当前位置: 首页>机关党建>廉政建设

永乐国际_永乐国际网页版|首页组织开展党风廉政大约谈活动工作

2018年11月02日 来源 :综合科 史鹏繇

  1026日,按照《按照市永乐国际谈话提醒(试行)办法》及开展党风廉政大约谈活动要求,市永乐国际杨晓强主任在第30次主任办公会上专门组织林忆、丁鸿飞、潘精华、何秋生、安都、袁丽红、刘远恒等七名军队转业安置干部进行集中提醒谈话,市永乐国际班子成员及调研员参加提醒谈话会议。 

  在提醒谈话会议上,首先由副主任肖学君同志简单介绍本单位的整体情况,每一名军队转业安置干部对个人简历进行了介绍并作了履职尽责的表态。最后市永乐国际主任杨晓强同志在提醒谈话中要求:一是要及时转变观念、进入新的角色;二是要进入人防、交战、落区工作角色、适应岗位;三是要正确处理好工作与家庭的关系;四是要服从安排、廉洁自律,做到守纪律、讲规矩。这是组织的要求,也是党章的要求更是党员的要求,要以工作为先,以党员的身份来要求自己、以监察法来约束自己、以法律来规范自己,希望你们在本单位的大家庭里,共同努力、克服困难、真抓实干,干好人民防空、交通战备和落区工作,多为推动全市人民防空、交通战备建设又好又快发展建言献策。