当前位置: 首页>机关党建>扶贫帮困

永乐国际_永乐国际网页版|首页党员领导干部深入驻村帮扶点开展走访调研慰问工作

2019年06月03日 来源 :综合科 史鹏繇

  近日,永乐国际_永乐国际网页版|首页副主任邹永生、王宾率党员干部赴道真县棕坪乡文联村开展走访调研慰问工作,并开展了以“汇聚志愿力量.巩固文明城市.决战脱贫攻坚”为主题的精准脱贫志愿服务活动。 

  期间,邹永生、王宾同志一行,一是与村支两委召开了座谈会,听取了文联村关于脱贫出列验收的有关情况和目前还需要帮助解决的问题,在座谈会上充分肯定了市永乐国际领导班子及中层以上干部3年来在文联村开展驻村和“干群结亲”帮扶工作中取得的成效。邹永生副主任就对此次走访调研慰问工作说明了情况,并表态将需要帮助解决的问题向办主要领导汇报,研究解决问题的办法和措施;二是深入村民组现场调研了村支两委完成改危险源、改院坝、改厨房、改厕所、改地面、改楼板“六改”工作情况和现场查勘了需要帮助解决修补资金的被毁沟渠;三是深入帮扶户了解村民的生产、生活和家庭情况,并宣传有关党的惠农惠民政策。邹永生、王宾同志一行分别为自己帮扶对象送去了慰问金。