当前位置: 首页>工作动态>区县人防

务川县政府办宣布单位机构改革三定方案

2019年04月11日 来源 :务川县政府办人防股 张朝慧

  410日上午,务川县政府办召开全体干部职工大会,宣布机构改革“三定”安排,县政府办主任苏其斌主持会议。 

  会议宣布了政府办职能职责、内设机构设置及具体职责、工作人员岗位调整安排等。就人防、国教、交通战备工作方面,会议宣布了将人民防空职责划入务川县人民政府办公室,成立人防股,将交通战备职责划入务川县交通运输局,将国防教育职责划入务川县委宣传部。 

  会议要求,全体干部职工要进一步增强改革的责任意识和担当意识,从大局出发,切实增强“四个意识”,坚定“两个维护”,强化理论学习、强化办文办会质量、强化档案管理、强化党风廉政建设、强化人防工作、强化电子商务和电商工作、强化政务公开工作等,以崭新的姿态和创新精神投入实际工作中,确保政府各项工作更上一台阶。 

  会议通报了县政府办领导班子职责分工情况,学习了省、市相关精减文件精神等。