当前位置: 首页>工作动态>工作动态

永乐国际_永乐国际网页版|首页召开2019年党风廉政建设工作会议

2019年05月31日 来源 :综合科 丁鸿飞

  530日,市永乐国际组织召开2019年党风廉政建设工作会议,会议由市永乐国际党组成员、副主任罗红强主持,全办干部职工、离退休干部代表参加,市第四纪检监察组组长赵新跃到会指导。 

  市永乐国际党组成员、副主任王宾对2018年党风廉政建设工作进行总结,并对2019年党风廉政建设工作进行安排部署。市永乐国际党组书记、主任杨晓强分别与县级领导干部签定了党风廉政建设责任书并讲话:一是要以政治建设为统领,进一步推进党风廉政建设工作;二是要抓好党风廉政建设,进一步推动全市人防工作向新发展。 

  市第四纪检监察组组长赵新跃就市永乐国际党风廉政建设工作作指示,要求一是要突出政治监督,全面从严治党,依法治党;二是要加强作风建设,持续纠正“四风”;三是要加强民生监督,加大扫黑除恶斗争工作力度;四是要保持高压态势,严格党风廉政风险点管控。还特别强调:一是加强人防工程审批、验收监管;二是加强人防工程质量监管;三是重点预防人防工程配建面积违规减免;四是重点预防人防易地建设费违规减、免、缓;五是重点预防国有资产流失、闲置造成浪费。 

  会后,各分管领导与科(事业单位)负责人等层层签定党风廉政建设责任书。